Schokolade! Schokolade!

Süßer Genuss mit gutem Gewissen

Besonders in der Weihnachtszeit wird viel Schokolade gegessen und verschenkt. Doch viele Schokoladen- und Kakaoprodukte werden unter kritischen Arbeits- und Anbaubedingungen in Ländern des globalen Südens hergestellt. Zum Glück gibt es inzwischen aber auch Schokoladenhersteller, die auf fairen Handel und Regenwaldschutz setzen, und die einen Unterschied machen wollen. Wir haben mit Dr. Frauke Fischer, Gründerin der Schokoladenmarke PERÚ PURO, über faire Bedingungen für Kakaobäuerinnen und -bauern gesprochen.

Gewinnspiel: Ihr könnt ein hochwertiges Schokoladenpaket mit Kakaonibs, Tee und Schokolade von PERÚ PURO an Eure Hörerinnen und Hörer verlosen.

Download

Bitte wähle Deine Daten für den Download aus. Dafür musst Du bei unserem Portal registriert und angemeldet sein.